Antarrid®
eco-friendly solutions for kitchen


  Главная   Фотогалерея   Клей   Столешницы
  Регионы   Цены и скидки   Правила эксплуатации   Подоконники
  Контакты   Палитра цветов   Технология производства   Стеновые панели
      Новости и акции   Технические характеристики   Акриловые мойки
              Мойки из нержавейки

Технология производства Antarrid.

Как и любой другой вид технологически сложного производства, изготовление искусственного камня Антаррид требует применения дорогостоящих линий оборудования, а также знаний и умений высококлассных специалистов.

Одну из важнейших ролей играет и качество используемого сырья. Сырье проходит несколько стадий проверки и лишь после этого непосредственно допускается на производство. На сегодняшний день основными поставщиками акрилового камня являются страны Азии. Ведь именно здесь сосредоточены крупнейшие производства строительных материалов. Немалое значение играет и невысокая стоимость рабочей силы, что в целом удешевляет производство искусственного камня. И все это без потери качества конечного продукта! При производстве Antarrid используется только самое высококачественное сырье, прошедшее проверку в строительных лабораториях. Компоненты представляют собой сухие смеси минеральных материалов, которые в последующем перемешиваются со специальными смолами. В результате тщательного перемешивания в вакуумных смесителях получается вязкая гомогенная масса, которая в последующем используются для отливки листов акрилового камня.

В зависимости от того, каковым в дальнейшем будет использование продукта, он либо проходит дополнительно стадию формования, либо сразу в виде листов идет на заключительную стадию – термообработку. После этого лист акрилового камня Антаррид становится твердым и прочным.

Искусственный камень в регионах

   ANTARRID   8 (495) 664-51-38   8 (495) 769-94-10   8 (495) 766-32-45   8 (495) 411-14-21   


"Antarrid" является официально зарегистрированным товарным знаком компании "Антарктика".
Свидетельство о государственной регистрации № 507390 от 26 февраля 2014 года.